Receita de pão com sementes
Ingredientes
690 ml farinha
300 ml flocos de aveia
75 ml sementes de girassol
75 ml mistura de sementes
75 ml açúcar mascavado
2.5 ml sal fino
30 ml mel
75 ml. Óleo
10 ml. Bicarbonato de sódio
500 ml soro de leite
(Para depois) 100 ml sementes
Instruções
Ligue o forno a 180ºC
1. Misturar a farinha, aveia, as sementes, açúcar e o sal.
2. Bata o mel, óleo, o bicarbonato de sódio e o soro de leite.
3. Juntar o líquido resultante com a mistura do primeiro passo.
4. Unte duas formas de pão. Deite a massa e depois o resto das sementes em cima da massa.
5. Coza durante por volta de uma 1 hora.
6. Depois de acabar de cozer, tire o pão da forma e aproveite
Nota: Comente se esta receita fui útil para si. Obrigado
Comments
Post a Comment